Запорожский мэр защитил свою честь и ответил на беспричинную критику



Запорожский мэр объяснил, почему применил силовой прием против провокатора на Марше мира.

Как известно, в пятницу, 12 сентября, в Запорожье состоялся самая многочисленная в Украине акция против войны — Марш мира.

Организаторами выступили руководители области, города и активисты, призывая неравнодушных граждан прийти на митинг. Собралось более 10 тысяч человек. С флагами, национальной символикой люди прошли от площади Маяковского в Фестивальной, где и состоялся митинг.

Во время выступления, провокатор из толпы начал выкрикивать в адрес мэра, Александра Сина слова «Ганьба!», «Запорожье без Сина». Градоначальник заметил его, и спустившись, взял «за грудки». Подоспевшие секьюрити губернатора разборонили оппонентов.

Тогда провокатор заявил, что собирается писать на мэра заявление.

Сегодня А.Син прокомментировать свой поступок на Марше мира.

«Я просто толкнул его, чтобы он знал что есть вещи, с которыми шутить нельзя, за это можно получить в морду. За то что обвинения идут на подобном митинге. Это не митинг по случаю каких-то разборок, это митинг за мир и моя позиция выражается в совершенно конкретных поступках. Ну, а если кто-то будет ставить их под сомнения, будет получать в лоб» — заявил журналистам мэр.

Поступок не мальчика, но мужа!




Эта запись была опубликована 15.09.2014в 21:12. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожский мэр защитил свою честь и ответил на беспричинную критику отключены

Комментарии закрыты.