Донецк оставили без кисилевских “инъекций”



В результате сегодняшних боев с применением тяжелых вооружений со всех трех сторон конфликта, в Донецке выведен из строя радиотрансляционный центр.

Из сетки вещания пропали подконтрольные оккупационной администрации телеканалы «Новороссия», «Оплот», «Первый республиканский».

Об этом сепаратистские власти сообщили горожанам по радио.

Трансляция российских и “республиканских” телеканалов как в цифровом, так и аналоговом форматах прекратилась в ряде населенных пунктов “ДНР” из-за обстрелов со стороны украинских силовиков, вторит пресс-служба “министерства связи “ДНР” .

«На юго-западной окраине Донецка ведутся ожесточенные боевые действия, в связи с этим была повреждена трансформаторная подстанция и в ряде городов республики нарушено вещание российских и местных телеканалов», — сообщает “министерство”.

Как сообщают жители Макеевки, на данный момент в городе ведется трансляция макеевского ТРК «Юнион», харцызской «Сферы» и двух украинских телевизионных СМИ.

Донецкая городская администрация, подконтрольная оккупантам, сообщила, что сейчас в городе «ведутся восстановительные работы». А пока ремонтники наладят телевещание, дончанам предлагается слушать радио.




Эта запись была опубликована 03.06.2015в 21:06. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Донецк оставили без кисилевских “инъекций” отключены

Комментарии закрыты.