Украина отправит на Донбасс геев воевать со своими российскими “коллегами”



В Москве 30 мая была сорвана попытка провести гей-парад напротив здания мэрии российской столицы.

Представители православной группировки “Божья воля” с георгиевскими ленточками и полиция. После столкновения активистов скрутили и увезли в кутузку. Что было с ними дальше, сказать трудно. В соцсетях появились свидетельства москвичей, что геев через военкоматы, которые в условиях российско-украинской войны являются пунктами по набору “пушечного мяса” для Донбасса, также направили в качестве террористов на восток Украины.

такое положение дел, вероятно, не устроило генштаб Украины. Действительно, как воевать с геями? Только их оружием!

Участникам Марша равенства в Киеве, запланированном на 6 июня (ближайшая суббота) могут вручить повестки в ряды Вооруженных сил, сообщает представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По его словам, на гей-парад могут прийти представители комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки. Он отметил, что Генеральный штаб и военные комиссариаты оценивают человека не по его политическим или иным предпочтениям.

“Для нас, в первую очередь, – это граждане Украины, которые должны защищать страну”, – добавил Селезнев.

Что ж, на фронте российские и украинские геи либо побратаются, либо схлестнутся друг с другом.




Эта запись была опубликована 04.06.2015в 20:14. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украина отправит на Донбасс геев воевать со своими российскими “коллегами” отключены

Комментарии закрыты.