В России определились, когда введут войска в Украину



Россия введёт войска в Украину только в том случае, если самопровозглашенная Новороссия свергнет нынешнюю киевскую власть.

Об этом рассказал российский политолог Игорь Колесников.

«Введение российских войск в Украину вполне возможно, этот вариант рассматривается уже давно совместно с Евросоюзом», – пояснил Колесников.

О том что есть разные варианты дальнейшего развития конфликта на юго-востоке Украины известно всем, однако, как именно все будет развиваться не знает никто.

Россия введёт войска в Украину лишь для сохранения порядка внутри государства, при условия свержения нынешней власти.

«Если “Новороссии” удастся взять Киев, то Россия и Евросоюз введут свои войска, все это будет происходить без участие США, что давно уже обсуждается», – сообщается в источнике.

Россия введёт в Украину только полицейские войска, если в Киеве произойдёт третий Майдан, считает политолог. На данный момент Россия и Евросоюз уже обсуждают подобный сценарий.

Российский политолог, как и подобает российскому политологу, считает, что война в Украине развязана США (наверное, это америкосы поганые оттяпали Крым и рвутся на донбасс, – адм.).

«Россия введёт войска в Украину совместно с Евросоюзом, но без участия США, так как в Европе уже начинают понимать, к чему могут привести действия американских властей», – подчеркнул Колесников.

По мнению некоторых российских экспертов, конфликт на юго-востоке Украины должен закончиться уже в августе этого года разделом Украины.




Эта запись была опубликована 16.06.2015в 20:02. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России определились, когда введут войска в Украину отключены

Комментарии закрыты.