В КНДР заявляют, что нашли панацею от коронавируса MERS



Сегодня, 19 июня, стало известно о смерти очередного южнокорейца, пораженного вирусом вируса МЕРС (MERS).

Таким образом число погибших от этой заразы увеличилось до 24 человек, а количество зараженных возросло до 166. Еще около 6000 граждан, так или иначе контактировавших с инфицированными, помещены на карантин.

Накануне появилась информация об обнаружении человека, заразившегося вирусом Мерс, в Таиланде. Им стал бизнесмен, прилетевший на отдых с Ближнего Востока, где изначально и зародись это заболевание. Гражданин помещен на карантин, а за его семьей наблюдают врачи.

Как известно, опасность вируса МЕРС (MERS) заключается в схожести его симптомов с обычной простудой — все начинается с кашля, насморка и температуры. Однако далее вирус очень быстро разрушает легкие.

Тем временем, в КНДР напомнили, что у них есть чудо-препарат, являющийся панацеей от вируса, пишет сайт TutFood.

Опасные вирусные инфекции, такие как ТОРС (тяжелый острый респираторный синдром), вирус Эбола и MERS легко лечатся препаратом Kumdang-2, который является мощным средством восстановления иммунитета.

Согласно информации, Kumdang-2 создан на основе женьшеня, выращенного по специальной технологии, в особом грунте с использованием подобранных удобрений, смешанных с редкоземельными элементами. Подробная технология выращивания спасительного женьшеня не разглашается. Тем не менее, северокорейский сайт Minjok Tongshin утверждает, что препарат выпускается еще с 2006 года. О препарате КНДР сообщала в 2006 и 2013 годах во время эпидемии птичьего гриппа в регионе. Теперь, когда Южная Корея столкнулась с эпидемией MERS в результате которой погибли 24 человека и более 160 были заражены, КНДР опять напомнила о препарате.

Против коронавируса MERS пока нет вакцины или лечения.




Эта запись была опубликована 19.06.2015в 17:27. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В КНДР заявляют, что нашли панацею от коронавируса MERS отключены

Комментарии закрыты.