В Одессе неизвестный расстрелял милиционеров — один правоохранитель погиб



В Одессе 26 июня в 22:30 неизвестный стрелял в двух милиционеров, один правоохранитель скончался на месте, еще один ранен.

Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» во время общественно-политического ток-шоу Шустер LIVE начальник ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

«Патрульная служба остановила молодого человека, хотели проверить. Подозреваемый открыл огонь. Один милиционер скончался на месте, второй ранен», — отметил Гиорги Лорткипанидзе.

В пресс-службе милиции Одесской обл. отметили, что инцидент случился у пляжа «Аркадия».

«26 июня, в 22:20 поступило сообщение о том, что у пляжа “Аркадия” в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения. Выездом на место установлено, что правоохранители находились в форменной одежде с табельным оружием на патрулировании по охране общественного порядка. Во время несения службы милиционеры получили огнестрельные ранения в область брюшной полости от неизвестного лица», — говорится в сообщении.

Напомним, в Харькове 26 июня были обстреляны три маршрутки.

Напомним также, в Тунисе на пляже в результате теракта, ответственность за который взяли на себя боевики ИГ, погибло 40 человек.




Эта запись была опубликована 27.06.2015в 10:35. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Одессе неизвестный расстрелял милиционеров — один правоохранитель погиб отключены

Комментарии закрыты.