Сепаратисты поздравляют друг-друга с Днем Конституции Украины



На сепаратистском сайте «ЛНР» сегодня появилось поздравление с Днем Конституции Украины.

Красный Луч

Как-то незаметно сменилась риторика. Мол, навоевались — и хватит.

Да, действительно, не получилось у ребят налоги с захваченной территории оставлять себе, а Украины требовать доставки пенсий, пособий, дешевых товаров и прочее. Теперь, вот, хотят домой. Вроде библейского «возвращения блудного сына».

Ниже приведен текст самого поздравления, взятый отсюда.

Уважаемые краснолучане!

Городское отделение общественного движения «Мир Луганщине» поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

Наша организация выражает уверенность в том, что инициированные руководством ЛНР грядущие изменения в Основной Закон, которые будут утверждены парламентом Украины в ближайшее время в рамках выполнения Минских соглашений, будут способствовать формированию подлинно демократического гражданского общества, уважения к правам и свободам жителей всех регионов нашей страны. Новая Конституция Украины послужит опорой деятельности органов власти и местного самоуправления, направленной на преодоление экономического кризиса, рост благосостояния широких слоев населения, станет ориентиром для построения социально ответственного общества.

Считаем, что в самое ближайшее время политический кризис в нашей стране будет преодолен, что послужит толчком для возрождения Красного Луча, а на нашей украинской земле утвердится гражданский мир и согласие, будет обеспечено устойчивое развитие нашего государства!

В свою очередь, руководство и активисты общественного движения «Мир Луганщине» приложат максимум усилий для того, чтобы наш родной город рос и развивался, улучшалось благоустройство, работали шахты и заводы, а жители вовремя и в полном объеме получали заработную плату и социальные выплаты!

С праздником, дорогие горожане!

А вот и комментарий, появившийся к єтому поздравлению:

«Так держать! Давно пора понять, что нужно гнать в шею этих дармоедов — ополченцев! Только водку жрут та развратничают! Пора домой, в Украину!»

Позже, через несколько часов, страница была удалена. Вероятно из-за нелицеприятных комментариев, появившихся на ней, в которых люди писали, что после того, что случилось, «лугандонцы» не нужны Украине.




Эта запись была опубликована 28.06.2015в 12:15. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Сепаратисты поздравляют друг-друга с Днем Конституции Украины отключены

Комментарии закрыты.