На Днепропетровщине очередной случай изнасилования



Применяя грубую силу, злоумышленники затолкали случайную прохожую в свой автомобиль и увезли к месту совершения преступления.

15 сентября к работникам Желтоводского горотдела милиции по телефону спецлинии «102» обратилась 29-летняя безработная местная жительница. Заявительница сообщила о том, что в ночь на 15 сентября ее изнасиловали.

Установлено, что в 01:00 безработные 31 и 39-летние местные жители, следуя в качестве пассажиров в автомобиле, возле дома по ул. Кропоткина, увидели девушку. В их головах созрел преступный план. Они, применяя физическое насилие, затолкали ее в автомобиль. После чего отвезли женщину к месту проживания одного из злоумышленников, где неоднократно изнасиловали.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Теперь насильников могут упечь за решетку на срок от семи до двенадцати лет.

Напомним, днем ранее приезжий с Харькова изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, жительницу Днепропетровской области.




Эта запись была опубликована 16.09.2014в 19:27. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Днепропетровщине очередной случай изнасилования отключены

Комментарии закрыты.