После ухода с оккупированной территории, Ахметов расширяет сеть своих заправок на Запорожье



Параллель

Компания «Параллель» приступила к реализации собственного топлива (бензинов А-95, Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt Diesel) и сжиженного газа на 5 АЗС в Запорожской области, ранее работавших под торговой маркой «Континент».

Об этом сообщили в пресс-службе компании, принадлежащей украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Поставки стартовали на основании заключенного с собственником АЗС договора долгосрочной аренды.

Таким образом, количество АЗС, которые реализуют топливо от компании «Параллель» в Запорожской области, увеличилось до 17, а в целом нефтепродукты от «Параллели» теперь продаются на 60 автозаправочных станциях Запорожской, Днепропетровской областей, а также подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

«В течение следующих трех лет мы планируем активно осваивать рынок Запорожской, Днепропетровской, Харьковской и Полтавской областей путем приобретения земельных участков, готовых объектов или их аренды», — заявила генеральный директор ООО «Параллель-М ЛТД» Елена Хилиенко.

Напомним, с мая текущего года АЗС «Параллель» приостановили свою работу на территории, захваченной пророссийскими террористами.

Стоит отметить, параллельно с экспансией на запорожский рынок заправками «Параллель», банк ПУМБ, также принадлежащий Р.Ахметову, начал кампанию по розыгрышу «1 тонны топлива» при заправках на сумму от 300 гривен с оплатой по карточке этого финучреждения.




Эта запись была опубликована 01.09.2015в 20:02. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи После ухода с оккупированной территории, Ахметов расширяет сеть своих заправок на Запорожье отключены

Комментарии закрыты.