На Донбассе убили мурманского террориста, поехавшего воевать за погашение транспортного налога



В Россию продолжают приходить грузы-200 из Донбасса. Стало известно о гибели еще одного российского наемника Олега Серикова из Ревды (Мурманская область, РФ) служившего в рядах террористов на Донбассе.

Об этом в своем Фейсбуке написала активистка Елизавета Александрова-Зорина.

“В мою родную Мурманскую область пришёл груз-200, Олег Сериков из Ревды погиб в Украине. Не поленитесь, посмотрите фотографии нашей с Сериковым малой родины. И вы поймёте, почему он поехал. И почему едут другие. Не ради русского мира, русских, русскоговорящих или православных, не ради империи, ДНР, ЛНР, справедливости или ещё чего-нибудь. Едут, чтобы не сдохнуть, от ужаса и тоски. Только не подумайте, глядя на эти фото, что у нас на Кольском была война. Нет, войны не было. Само развалилось”, – обнародовала она свою версию причины путешествия ее земляков «за свинцом» в грудь.

На родине убитого террориста говорят, что поехал он воевать на Донбасс, чтобы погасить взысканный по суду транспортный налог.




Эта запись была опубликована 02.09.2015в 20:04. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Донбассе убили мурманского террориста, поехавшего воевать за погашение транспортного налога отключены

Комментарии закрыты.