«МГБ ДНР» начало расследование в отношении Александрова



«Министерство государственной безопасности» «ДНР» начало расследование в отношении «неправомерных действий руководителя аппарата народного совета ДНР Алексея Александрова».

«Министерством был закрыт въезд в ДНР руководителю аппарата народного совета ДНР Александрову в связи с его деструктивной деятельностью, которая представляла угрозу государственной безопасности республики», — заявили сегодня в МГБ.

В ведомстве заявили, что сегодня господин Александров совершил попытку проникновения на территорию ДНР, которая была пресечена сотрудниками погранслужбы.

«В то же время, Пургин с группой депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия. По данным фактам проводится расследование», — подчеркнули в министерстве.

Как сообщил исполняющий обязанности «спикера народного совета ДНР» Денис Пушилин, бывший спикер парламента ДНР Андрей Пургин попал под влияние главы аппарата Алексея Александрова, заявления которого шли вразрез с политикой «ДНР».

«Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания народного совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации»,— заявил он.

Господин Пушилин первым же своим указом отправил Алексея Александрова в отставку.

По неофициальным данным, Андрей Пургин задержан и находится в Донецке. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах ДНР. Он уточнил, что Алексей Александров объявлен в розыск.




Эта запись была опубликована 05.09.2015в 09:01. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи «МГБ ДНР» начало расследование в отношении Александрова отключены

Комментарии закрыты.