«Власти ДНР» не стали списывать населению оккупированной территории долги по кредитам



Теперь жители захваченных российскими оккупантами территорий обязаны расплатиться за долги по кредитам, но в так называемый республиканский банк.

В ДНР не стали списывать населению долги по кредитам в украинских банках. Теперь все жители ДНР, которые брали займы в украинских банках, обязаны их будут погасить в так называемый республиканский банк, который был создан псевдовластями, с учетом процентных ставок и пени.

Также как и в Крыму, жители двух областей Донбасса, поддержавшие нападение на страну путинской Россией, надеялись на списание долгов. Но этого на Донбассе не произошло.

Люди расстроились, узнав не только об этом, но и то, какими методами будут возвращать долги вооруженные «до зубов» всевозможные коллекторские фирмы.

Тем не менее министерство финансов ДНР постановило, что «в связи со стабилизацией военного положения на территории Донецкой народной республики, а также с целью обеспечения стабильной работы финансовой системы ДНР принято решение о необходимости перерасчёта кредитов граждан, взятых в банках Украины и дальнейшей выплате суммы задолженности в ЦРБ ДНР».

Сотрудникам центрального банка якобы поручено составить актуальную базу данных должников – жителей ДНР и поставить их в известность о необходимости погашения задолженности.




Эта запись была опубликована 18.09.2015в 20:48. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи «Власти ДНР» не стали списывать населению оккупированной территории долги по кредитам отключены

Комментарии закрыты.