Читинка дала взятку в военкомате, чтобы ее сына призвали в армию



Ингодинский районный суд (г. Чита, РФ) рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней жительницы Читы. Ее обвиняют в том, что она дала взятку работнику военкомата, чтобы отправить сына в армию.

За это женщине грозит штраф в 1,5 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что Ирина Т., находясь в Чите, передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки 50 000 рублей в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата региона. За это она просила оказать содействие в получении ее сыном при прохождении военно-врачебной комиссии категории годности, допускающей его к военной службе», — рассказали в прокуратуре.

Санкция инкриминируемой женщине статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки (1 500 000 рублей).

Напомним, российские пропагандистские СМИ, представляют своей аудитории Украину, как территорию, населенную фашистами, бандеровцами (их там считают чем-то гораздо худшим, чем фашисты) и прочими хохлами. Зомбированные россияне едут в Украину, чтобы бороться с этой «нечистью», убивая, в первую очередь, тех, кто поддержал войну между Россией и Украиной, жителей Донбасса, стреляя по мирным кварталов из орудий всех калибров.




Эта запись была опубликована 19.09.2015в 07:58. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Читинка дала взятку в военкомате, чтобы ее сына призвали в армию отключены

Комментарии закрыты.