Лукашенко отгородился от Украины «чтобы мышь не проползла»



Белоруссия отгородится от Украины «стеной», чтобы мышь не проползла. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Об этом пишет белорусское информационное агентство «Белта».

«Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны. Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать — милости просим», — заявил Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявлял, что он «вместе с Путиным». Также он делал заявления о защите территориальной целостности своей страны.

Тем временем, Белоруссия начала демаркацию границы с Украиной в Брестском районе. До конца года планируется обозначить участок границы в Брестском и Малоритском районах, установив около 500 пограничных знаков.




Эта запись была опубликована 25.09.2015в 18:43. В рубриках: Беларусь, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Лукашенко отгородился от Украины «чтобы мышь не проползла» отключены

Комментарии закрыты.