В Ростовской области атакована 33-я моторизированная бригада из Майкопа



В Неклиновском районе Ростовской области неизвестная диверсионно-разведывательная группа атаковала подразделение 33-ОМБР. Есть потери.

О нападении на воинское подразделение из Адыгеи написал в своем блоге Олег Ярчук.

«26.09.2015 г. Р-н н.п. Приазовский (*РФ) Во время передвижения на новое место дислокации неидентифицированной ДРГ атаковано подразделение 33-й омбр (*горная г. Майкоп, Адыгея) Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются», сообщил блогер. подчеркнув, что, согласно данным радиоперехвата донесений российских оккупантов своему командованию, врагом понесены следующие потери: убито — 8317; ранено — 7140, пропало без вести — 3491 боец.


«Начиная с 1 сентября сего года, руководствуясь циркулярной шифрограммой ГШ ВС РФ №1223 от 31.08.2015 г. ВС РФ задействованные в конфликте осуществили передислокацию сил и средств. Конфигурация построения ВС РФ выглядит следующим образом. Третий эшелон отведен с линии боестолкновения и развернут в непосредственной близости (1-4 км) от государственной границы РФ. Некоторые подразделения переведены и развернуты на расстоянии 2-4 км на территории РФ. Подразделения ВС РФ входившие в состав подразделений ополчения (второй эшелон) выведены из состава ополчения и развернуты на расстоянии 3-10 км. от позиций ополчения. Главной задачей подразделений ВС РФ в зоне российско-украинского военного конфликта шифрограмма ГШ ВС РФ №1223 от 31.08.2015 г. определяет как » … недопущение перемещения л\с вооруженных подразделений с территории Украины на территорию РФ вне зависимости от предъявляемого гражданства», — сообщил блогер.

Он также высказал свою реплику по событиям в Сирии.

«Ответ на вопрос «Почему вы не освещаете ситуацию в Сирии, где воюют россияне?»

Там еще нечего освещать. 415 морпехов и десантников ВС РФ тихо сидят по казармам. Если режим Путина под давлением США даст команду на использование ВС РФ в НАЗЕМНЫХ операциях, тогда да. Такое количество гробов будет достойно нашего внимания. Впрочем все к этому идет», — написал Ярчук.




Эта запись была опубликована 26.09.2015в 10:51. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Ростовской области атакована 33-я моторизированная бригада из Майкопа отключены

Комментарии закрыты.