Шустер предложил российским СМИ, «обеспокоенным» свободой слова в Украине, раз в неделю выходить в эфире РФ



Ведущий программы «Шустер LIVE» Савик Шустер прокомментировал заявления российских СМИ по поводу того, что в Украине существует проблема со свободой слова.

Сейчас и нас можно обвинить в том, что мы работаем в интересах Кремля. Об этом заявил ведущий телепрограммы «Шустер LIVE» Савик Шустер в эфире своей программы в связи с тем, что российские СМИ охотно комментировали скандал с невыходом его программы в эфире телеканала «1+1», заявляя о проблемах со свободой слова в Украине.

«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. На один час в неделю всего лишь. И мы вам расскажем все об Украине», — отметил он.

В пятницу, 25 сентября, программа «Шустер LIVE» не будет транслироваться каналом «1+1».

21 сентября студия Савика Шустера пообещала выйти в эфир в соответствии с графиком, в пятницу. Программа будет транслироваться на независимом телеканале 3S.tv, а также в интернете.

Политическое ток-шоу телеведущего Савика Шустера «Шустер LIVE» начало выходить на телеканале «1+1» с начала сентября текущего года. Однако в пятницу, 18 сентября, не вышла в эфир телеканала. Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала буквально за несколько минут до начала эфира.




Эта запись была опубликована 27.09.2015в 19:07. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Шустер предложил российским СМИ, «обеспокоенным» свободой слова в Украине, раз в неделю выходить в эфире РФ отключены

Комментарии закрыты.