В «ЛДНР» заявили о переносе выборов на следующий год



Боевики «ЛНР» и «ДНР» заявили о переносе местных выборов на следующий год.

Об этом сообщает «Луганский информационный центр».

«Мы с удовлетворением отмечаем, что предложение «ЛНР» о переносе выборов на Донбассе на 21 февраля 2016 года при условии полного выполнения Киевом политических пунктов «Минска-2» учтено «нормандской четверкой». По итогам этой работы сообщаем о согласии «ДНР» и «ЛНР» на перенос выборов с 18 октября и 1 ноября на следующий год», — заявили представители самопровозглашенных «республик» Владислав Дейнего и Денис Пушилин, добавив, что они ожидают от Украины за это время предоставления особого статуса Донбассу, внесения согласованных с боевиками изменений в Конституцию, а также лояльности к участникам бандформирований.

Напомним, лидеры самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» заявили о намерении провести свои «выборы» 28 октября и 1 ноября. Президент Украины Петр Порошенко заявлял о том, что такое фейковое волеизъявление ставит под угрозу минский процесс. Сегодня на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске боевики заявили об отмене выборов.




Эта запись была опубликована 06.10.2015в 15:56. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В «ЛДНР» заявили о переносе выборов на следующий год отключены

Комментарии закрыты.