В Минобороны РФ намекнули, какие объекты в Сирии будут бомбить



В Минобороны рассказали, куда прячутся боевики от авиаударов. Это означает, что в «буйных головах» штабистов зреют планы по уничтожению террористов там где они прячутся. Помните путинское «мочить в сортирах»?

В Минобороны РФ заявили, что террористы ИГИЛ в Сирии во время бомбежек пытаются укрыться в мечетях, так как уверены, что их российские самолеты не будут бомбить. Об этом заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

— У нас есть сегодня данные о том, что террористы прячутся в мечетях. У нас есть данные, видеоданные о том, что террористы свою технику прячут вокруг мечетей, — приводит «Интерфакс» слова замминистра, — Зная наше бережное, уважительное отношение к мечетям, они прекрасно понимают: мы никогда и ни при каких условиях не нанесем удары по невоенным объектам, — усыпляет бдительность Антонов.

Он еще раз отверг все обвинения в адрес Минобороны РФ по поводу того, что якобы удары наносятся и по гражданским объектам.

— Мы используем данные космической, воздушной разведки, а не только ту информацию, которую получаем от сирийских партнеров, — сказал он во вторник журналистам после встречи с военными атташе ряда стран.

— Думают, что непонятно откуда мы берем цели, непонятно, что это за цели, чуть ли мы не бьем по школам, мечетям, как говорят, детским учреждениям, — сказал Антонов.

— Нельзя так не уважать Вооруженные силы России, — резюмировал военный чиновник.




Эта запись была опубликована 06.10.2015в 16:11. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Минобороны РФ намекнули, какие объекты в Сирии будут бомбить отключены

Комментарии закрыты.