У Украины есть свидетели, подтверждающие, что малайзийский Боинг сбили из российского БУКа



У Украины есть два свидетеля, которые подтверждают наличие российской установки «БУК» возле города Снежное, откуда сбили малазийский «Боинг» выполнявший рейс МН17.

Об этом рассказал народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко в эфире программы «Шустер Live» в пятницу, 9 октября.

По его словам, в день уничтожения МН17 двое жителей Снежного, из разных точек города, сделали фотографии — одно фото самой установки, а второе — инверсионный след от пуска ракеты.

«Сделавшие исторические снимки украинские патриоты сейчас в безопасности», — заверил Геращенко. Они были эвакуированы из города и предоставили следствию оригиналы снимков и фототехники. Голландские следователи в свою очередь подтвердили аутентичность снимков.




Эта запись была опубликована 10.10.2015в 08:22. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи У Украины есть свидетели, подтверждающие, что малайзийский Боинг сбили из российского БУКа отключены

Комментарии закрыты.