Российские «журналисты» хотели устроить провокацию в Донецке



Об этом написал в своем Фейсбуке Александр Гладкий, представитель партизанского отряда «Тени».

От разведки «Тени»:
«…Сегодня заехала в Донецк гопкомпания — журналисты Лайф-ньюз, Россия-1 и Россия-24. Задача — в ночь на четырнадцатое отснять «обратку» ВСУ на провокации луГандонов.

Выход на огневой контакт планируют совершить в составе ДРГ из подразделения «Гром». Направления — нп Марьянка — нп Пески, нп Светлодарское и нп Новотроицкое…»

Может хватит уже ГШ запрещать отвечать на провокации?

Может хватит оплачивать власти свои ущербные амбиции кровью украинцев, не давая нам ответить врагу за их гибель?

Пора нашей арте показать свою мощь и поставить москалей раком. А кремлевские говносми донесут это до своих дебилов кацапов.

Слава Украине», — написал Александр Гладкий

Кстати, 14 октября наемники ДНР открыли огонь по позициям сил АТО из подствольных и автоматических гранатометов южнее Авдеевки. Среди украинских военных есть погибший и двое раненых, сообщает пресс-центр штаба АТО. О ЧП сразу же были уведомлены наблюдатели специальной мониторинговой миссию ОБСЕ и Совместный центр координации и контроля.

Отметим, жители Донецка говорят, что не слышали звуки боев. Вечером 13 октября дончане наблюдали активное перемещение военного КамАЗа и фуры по проспекту Ильича по ул. М. Ульяновой в сторону проспекта Мира.

“По б. Шахтостроителей в сторону Мира и далее в центр проехало 7 тентованых грузовиков (урал-камаз), на каждом были красные небольшие флажки, ехали тяжело”, — пишут дончане.




Эта запись была опубликована 14.10.2015в 07:11. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские «журналисты» хотели устроить провокацию в Донецке отключены

Комментарии закрыты.