Под Одессой затонул пассажирский катер — 12 погибших ВИДЕО



Один пропал без вести. На борту, по предварительной информации, находилось около 35 человек.

катер иволга

Возле одесского курорта, Затоки, в субботу затонул пассажирский катер.

Об этом сообщил в своем Фейсбуке глава Одесской ОГА Михаил Саакшвили.

«Трагедия в Затоке: перевернулся и затонул пассажирский катер. Несколько погибших, точное число уточняется, большинство удалось спасти. Прервал визит во Львов на дни Бессарабии и направляюсь туда», — написал он.

Предварительно сообщают, что отдыхающие столпились у одного борта катера, рассматривая побережье, что и стало причиной трагедии. Спасательными жилетами, даже, если они были на борту, никто воспользоваться не успел.

Позже Мининфраструктуры сообщил, что погибло 12 человек.

«Днем 17 октября прогулочное судно «Иволга» вышло из частной базы для прогулки в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский. По предварительным данным на борту находилось 36 человек. При возвращении на базу примерно в 16:00 судно перевернулось», — отметили в ведомстве.

Указано, что началась спасательная операция в которой участвовали суда Администрации морских портов Украины, Белгород-Днестровского порта и Госпогранслужбы.

«В результате поисковых работ удалось спасти 23 человека, найдено 12 тел погибших. Поисковая операция продолжается. Информация будет обновляться», — говорится в сообщении.




Эта запись была опубликована 17.10.2015в 19:57. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Одессой затонул пассажирский катер — 12 погибших ВИДЕО отключены

Комментарии закрыты.