26 россиян привезли в Крым из Сирии в цинковых гробах



Тела 26 погибших в Сирии российских военнослужащих доставили на территорию аннексированного Крыма в Севастополь.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

«Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота», – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии.

ВС Сирии при поддержке авиации ВВС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс.

Так, в течение суток самолетами российской авиационной группировки осуществлено 33 самолетовылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии.

Вместе с тем, согласно сообщению, командованием ВС РФ продолжаются мероприятия по наращиванию и обеспечению своих войск на территории Сирии. В течение суток: военно-транспортными самолетами Ил-76 выполнены два рейса на авиабазу ​​Хмеймим; судно “КИЛ-158” Черноморского флота с грузом военного назначения, прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.

Ранее, в минувшие выходные дни, сообщалось о двух российских больших десантных кораблях, пересекших Босфор в направлении Сирии.

В Минобороны РФ отказались давать комментарии по этому поводу.

Напомним, в России законодательно запрещено разглашать информацию о погибших военнослужащих, участников перманентных войн, которые развязывает их президент в сговоре с Госдумой, дающей разрешение на ввод войск в различные страны мира.




Эта запись была опубликована 20.10.2015в 15:54. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи 26 россиян привезли в Крым из Сирии в цинковых гробах отключены

Комментарии закрыты.