Выборы: В.Сацкий поручился за В.Буряка



Автор: Zp
| 23.10.2015 | 11:11 | В рубриках: Запорожье

Генеральный директор комбината «Запорожсталь», руководивший предприятием 26 лет, с 1986 до 2012 года, Герой Украины Виталий Сацкий рассказал в интервью журналистам телеканала ТВ-5, что рассматривал нынешнего главного инженера «Запорожстали» Владимира Буряка в качестве одного из двух кандидатов на пост гендиректора комбината.

«Он показал себя настолько с хорошей стороны, что мы его готовили на большую работу. Я могу так сказать – почти по секрету – у меня было два кандидата, которых я готовил на свое место. Очень толковые ребята. Один из них – Владимир Буряк, поэтому я очень внимательно за ним следил. Я знал, что смогу доверить ему очень серьезную работу», — признался Виталий Сацкий.

Экс-гендиректор «Запорожстали» убежден, что Владимир Буряк наиболее подготовлен для работы на посту городского головы среди всех кандидатов на эту должность.

«Большинство из них, кажется, забывают о том, что в мэрии надо очень серьезно работать.

Мэрия, городской совет – это как крупнейшее промышленное предприятие. У которого очень много взаимосвязей: коммунальные сети, вода, тепло, канализация, дороги, люди, дети, школы, больницы…

Здесь необходим такой четкий и подробный план, как на крупном предприятии – чтобы заранее готовиться к следующему году, подготавливать проектную документацию, план объектов, которые будут вводиться, ремонтироваться… А не просто: «приказал – сделал – докладывай!» Всего на 40% освоен бюджет. Ну что это за работа? Надо готовиться, считать, планировать!

Конечно, если в области и в городе будут оставаться достаточные деньги для решения тех проблем, о которых говорят люди, тогда можно надеяться, что вновь избранный человек сможет сделать многое. Но человек должен быть подготовленный.

Мэрия должна системно строить работу, планировать её и исходить из того, что самое главное – это люди!» — заявил Виталий Сацкий.

Представляя Владимира Буряка на посту мэра Запорожья, В.Сацкий помечтал.

«Если Владимиру Буряку удастся внедрить ту систему, которая работает сегодня на комбинате – включая планирование, проектирование, подготовку заранее к следующим периодам, стратегию развития, назначение ответственных лиц, – то состояние Запорожья будет постоянно улучшаться», — рассуждает Сацкий.

Напомним, Владимир Буряк, единственный ТОП-менеджер комбината, удержавшийся на вершине управления предприятием после смены собственника «Запорожстали».




Эта запись была опубликована 23.10.2015в 11:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Выборы: В.Сацкий поручился за В.Буряка отключены

Комментарии закрыты.