Украинцы несут траурные букеты к российскому посольству в Киеве



Киевляне несут цветы и зажигают лампадки возле посольства Российской Федерации на Воздухофлотском проспекте украинской столицы в связи с авиакатастрофой авиалайнера компании «КогалымАвиа» в Египте, на борту которого находилось 224 человека.

Посольство РФ в Киеве

На лужайке и фундаменте перед зданием посольства РФ лежит несколько десятков букетов цветов, лампадок, мягких игрушек, а также записок со словами поддержки и сочувствия родственникам погибших. Время от времени люди поодиночке и небольшими группами продолжают подходить к посольству с цветами, и спустя некоторое время уходят.

Охрану порядка у здания посольства обеспечивают несколько бойцов Национальной гвардии Украины.

Как сообщалось ранее, Airbus А-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Самолет разбился на севере Синайского полуострова в 35 км от города Эль-Ариш. Он пропал с экранов радаров, находясь на высоте 9,5 км. Уже точно известно, что на борту самолета были и украинцы. Среди погибших много детей.

Версий авиакатастрофы три — техническая неисправность, вражеская ракета (что маловероятно из-за большой высоты) и смертник на борту самолета. К последней склоняются спецслужбы Египта.

Ньюс-Юкрейн




Эта запись была опубликована 31.10.2015в 19:29. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинцы несут траурные букеты к российскому посольству в Киеве отключены

Комментарии закрыты.