Ставропольские врачи-фашисты совершили массовое убийство младенцев



Местное информагентство “Говорун26” в минувшую субботу, шокировали многих на Ставрополье и за его пределами, опубликовав целое кладбище захороненных младенцев, которые умерли …одновременно.

1

Кладбище ставропольских “черных хирургов”

Несколько рядов могилок с табличками свидетельствуют об одновременном захоронении.

Всего 13 свежих могил с одной датой смерти: 2 октября 2015 года. А даты рождения разнились: от начала 2014 года до осени 2015-го. Эта информация вызвало шквал недоумения со стороны пользователей соцсетей. Люди заподозрили, что это как раз те дети, которых российские врачи-фашисты пускают на органы, утаив от родителей.

В воскресенье 8 ноября, понимая пикантность момента, на происшествие срочно отреагировал краевой минздрав.

Заместитель министра Наталья Козлова пояснила, что на городском кладбище захоронены мертворожденные дети.

Действительно, такое бывает. Но, как мы знаем, на могилках всегда пишут дату смерти – это и по-христиански, и для родителей правильно, и правоохранители всегда могут понять, когда умер ребенок. В общем, “отмазка” ставропольских врачей не была принята общественностью.

Действительно, если в могилке похоронен мертворожденный ребенок, дата смерти должна на табличке совпадать с датой рождения. Но как видим из фото, некоторым деткам было больше года, когда они умерли (или погибли под скальпелями “черных хирургов”).

Чтобы окончательно скрыть “концы в воду”, похоронная команда скрыла фамилии детей.

Смогут ли озабоченные россияне, понимающие, что на Ставрополье творится что-то невероятное, заставить правоохранителей провести эксгумацию всех захоронений с целью “докопаться” до истины?




Эта запись была опубликована 09.11.2015в 20:09. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Ставропольские врачи-фашисты совершили массовое убийство младенцев отключены

Комментарии закрыты.