В Запорожье судили жителя Донбасса за убийство своего земляка



Мужчины прибыли в командировку на комбинат «Запорожсталь» со смежного предприятия Донбасса для наладки оборудования и поселились в одном из заводских общежитий по проспекту Металлургов.

К сожалению, несмотря на строгие порядки на Запорожстали, мужчины любили выпивать по вечерам (а что еще надо двум командировочным?).
Роковой для одного из них день не стал исключением.

Как раз на банковские карточки мужчин пришла зарплата. Это стало поводом для грандиозной попойки. Парни, 24 и 29 лет, купили три бутылки водки, баклажку пива и что-то из закуски. Уже через час-другой они были «в стельку» пьяны.

Как началась потасовка, оставшийся в живых не помнит. Известно только, что вогнал он в шею своему собутыльнику в шею кухонный нож, которым резали закуску. Пострадавший в предсмертных судоргах успел выскочить в коридор общежития, где и упал замертво.

Убийца, поняв, что натворил, кинулся наутек. Но уже через несколько часов, поняв, что отвечать придется, явился в милицию с повинной.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Запорожья, суд признал мужчину виновным в совершении умышленного убийств и приговорила подсудимого к пяти годам лишения свободы.




Эта запись была опубликована 17.09.2014в 18:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье судили жителя Донбасса за убийство своего земляка отключены

Комментарии закрыты.