В Запорожье обезврежена банда компьютерофобов



19 сентября 2016 года около 22:30 до Коммунарского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение. Четверо неизвестных в масках с деревянными дубинками в руках выбили входные двери в помещение по улице Космической.

Об этом сообщили в ГУНП по Запорожской области.

Злоумышленники разбили компьютерную технику и скрылись с места происшествия. А уже 20 сентября 2016 года в 00:04 в Днепровский отдел полиции поступило аналогичное сообщение. Пятеро неизвестных в масках с деревянными дубинками зашли в помещение по проспекту Металлургов. Нападавшие заставили работников лечь на пол и отдать тревожную кнопку. Затем они разбили компьютерную технику, завладели деньгами в сумме около 6000 гривен и отобрали у одного из сотрудников мобильный телефон.

А через 20 минут в Вознесеновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в помещение по продаже лотерей по бульвару Шевченко ворвались шестеро неизвестных в масках с деревянными палками и разбили компьютерную технику.

После последнего сообщения наряд патрульной полиции, находившийся неподалеку, оперативно прибыл на место вызова. Полицейские задержали пятерых подозреваемых.

Все задержанные в возрасте от 20 до 35-ти лет. Они отказались от дачи объяснений ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины. Проверяется их принадлежность к общественных организаций города Запорожья.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.296 (хулиганство) и ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.




Эта запись была опубликована 20.09.2016в 21:25. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье обезврежена банда компьютерофобов отключены

Комментарии закрыты.