В Мелитополе фигурант дела о продаже авто со штрафплощадки, пустил себе пулю в висок



Мелитопольский частный предприниматель, фигурировавший в деле о продаже арестованных автомобилей со штрафплощадки, в собственном гараже попытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщили в ГУНП Запорожской области.

Так, согласно сообщению, 18 октября в 13:30 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступила информация из городской больницы, куда доставили местного жителя с огнестрельным ранением в голову. 50-летнего мужчину нашли в собственном гараже, где, по предварительной информации, он выстрелом в голову пытался свести счеты с жизнью. Пистолет, найденный на месте происшествия, отправлены на экспертизу, которая выяснит его происхождение.

Относительно личности потерпевшего – местного частного предпринимателя, то с августа текущего года он фигурировал в деле о реализации со штрафной площадки арестованных автомобилей. Группу злоумышленников, которые попытались поставить на поток подобный заработок, разоблачили сотрудники Управления внутренней безопасности в Запорожской области ДВБ МВД Украины.

Хотя основной версией является попытка самоубийства, рассматриваются и другие версии.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.




Эта запись была опубликована 18.10.2016в 19:39. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.