Берданские пограничники навели порядок в аэропорту Запорожье



С начала года пограничники Бердянского отряда в международном пункте пропуска для воздушного сообщения «Запорожье» оформили почти 2 тыс. рейсов и около 200 тыс. граждан, из которых 28 тыс. — иностранцы.

Об этом сообщили в пресс-службе Бердянского пограничного отряда.

Всего пограничники обнаружили нарушений на 120 тыс. грн.

По разным причинам пограничники не пропустили 75 человек. За нарушение пограничного законодательства привлекли к административной ответственности более 100 человек. По результатам рассмотрения административных дел наложено штрафов на сумму более 110 тыс. гривен.

Пограничники выявили 5 недействительных паспортов, с использованием которых нарушители пытались незаконно пересечь государственную границу и две поддельных отметки Госпогранслужбы.

В вещах пассажиров обнаружено около 190 килограммов табачных изделий на общую сумму более 10 000 гривен. Также совместно с представителями фискальной службы обнаружили 29 монет разного номинала и стран происхождения и 5 орденов, которые, возможно, представляют историческую и культурную ценность




Эта запись была опубликована 17.11.2016в 15:07. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Берданские пограничники навели порядок в аэропорту Запорожье отключены

Комментарии закрыты.