Трамп рассказал о планах на первые 100 дней своего президентства



Новоизбранный президент США Дональд Трамп обнародовал видеообращение, в котором сообщил о своих планах на посту президента на первые 100 дней.

Трамп пообещал отказаться от Транстихоокеанского партнерства (ТТП), которое было подписано Бараком Обамой 4 февраля 2016 года в Окленде (Новая Зеландия). Также он заявил о намерении отменить экологические ограничения, введенные предыдущим президентом США, призвать Министерство труда провести расследования в отношении рабочих виз и ввести новые запреты на деятельность государственных служащих.

По словам Трампа, альтернативой “ужасному” ТТП, которое он критиковал еще во время предвыборной гонки, станут “справедливые двусторонние торговые сделки”, которые вернут в Америку рабочие места.

“Будет ли это производство стальных, строительных машин или здравоохранение, я хочу, чтобы следующее поколение производства и инноваций развивалось прямо здесь, на нашей родине, в Америке”, – сказал он.

Трамп сообщил, что уже дал указание своей переходной команде подготовить перечень действий, которые помогут восстановить законы и рабочие места в США.

Трамп в своей речи также внимание на необходимость усиления безопасности американцев “от кибер атак и других форм атак”.




Эта запись была опубликована 22.11.2016в 05:31. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.