Жестокого убийцу оставили до суда под стражей



Сегодня Ленинский районный суд г. Запорожья поддержал позицию прокурора и избрал 36-летнему жителю Запорожья, который 22 ноября совершил убийство пожилой женщины, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает прокуратура Запорожской области.

В надзорном ведомстве напомнили, что злоумышленник в ночное время проник в частный дом, где раньше снимал комнату, с целью украсть что-то у хозяйки дома. После того, как 79-летняя женщина обнаружила вора, тот, с целью скрыть факт незаконного проникновения в жилище, нанес ей несколько ударов ножом, от которых пенсионерка скончалась.

Благодаря слаженной работе процессуальных руководителей и сотрудников Днепровского отдела полиции ГУ НП в Запорожской области 23 ноября убийца в порядке ст.208 УПК Украины был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.9 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство с целью скрыть другое преступление).

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.




Эта запись была опубликована 25.11.2016в 18:32. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жестокого убийцу оставили до суда под стражей отключены

Комментарии закрыты.