В Ростове военный внедорожник протаранил 10 машин: двое погибших



В бронемашине, по словам очевидцев, находилась пьяная компания молодых людей.

ДТП Ростов - Тигр

Двоих из них удалось поймать сразу, поиски остальных продолжаются.

В Ростове-на-Дону (Россия) бронемашина «Тигр» на большой скорости протаранила около 10 иномарок, два человека погибли, еще трое пострадали, сообщает местное издание «Блокнот».

Инцидент произошел ранним утром 21 сентября.

Бронемашина, ехавшая со скоростью 100-130 километров в час, не затормозила перед светофором и протаранила 8 автомобилей. Затем «Тигр» попытался скрыться, однако его водитель не справился с управлением и примерно через 300 метров врезался еще в несколько припаркованных авто. В бронемашине, по словам очевидцев, находилась компания молодых людей, двоих из которых удалось поймать сразу, поиски остальных продолжаются.

«Автомобиль весом 8 тонн разорвал на куски автомобиль Kia Rio, в котором ехали мужчина и маленький ребенок. Мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти», — сообщил один из очевидцев. Известно также, что еще один пострадавший умер по пути в больницу.

Как военная техника оказалась в руках пьяной компании, разберутся правоохранители.

Как известно, в связи с войной с Украиной, Ростов стал «прифронтовым» городом, в котором большое скопление военной техники и военнослужащих.

Ростов: броневик протаранил 10 автомобилей




Эта запись была опубликована 21.09.2014в 23:34. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Ростове военный внедорожник протаранил 10 машин: двое погибших отключены

Комментарии закрыты.