В Днепропетровской области был убит пенсионер за то, что оказался невольным свидетелем кражи



Преступника ужалось-таки задержать.

20 сентября к работникам Павлоградского горотдела милиции (Днепропетровская область) от граждан поступило сообщение о том, что на пороге собственного дома по ул. Пролетарский, в с. Вербки, с многочисленными рублеными ранами головы и шеи был обнаружен труп 52-летнего пенсионера.

В ходе проведения досудебного следствия в уголовном производстве, за совершение преступления, был установлен безработный, ранее судимый 25-летний односельчанин потерпевшего.

Злоумышленник в 01:00 проник на территорию домовладения, с целью совершения кражи мопеда, но был замечен хозяином. Поэтому с целью сокрытия преступления, злоумышленник схватил топор и нанес потерпевшему несколько ударов. Потом парень завладев мобильным телефоном и тремя банковскими карточками пенсионера, после чего скрылся с места совершения преступления.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификацией по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство по корыстным мотивам) Уголовного кодекса Украины.




Эта запись была опубликована 23.09.2014в 21:21. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровской области был убит пенсионер за то, что оказался невольным свидетелем кражи отключены

Комментарии закрыты.