Запорожский суд отправил на 5 лет на нары зам.начальника Запорожского СИЗО



Приговором Жовтневого районного суда г.Запорожье признан виновным в получении неправомерной выгоды заместитель начальника Запорожского СИЗО по режиму, охране и оперативной работы УДПтСУ в Запорожской области.

Как сообщает сайт прокуратуры Запорожской области, в феврале прошлого года заместитель начальника Запорожского СИЗО получил неправомерную выгоду от осужденного в размере 60 тысяч гривен за инициирование перед руководством УДПтСУ в Запорожской области вопроса неперевода последнего в другое исправительное учреждение для дальнейшего отбывания наказания и предоставления возможности осужденному, вопреки действующему законодательству, возможности беспрепятственного пользования средствами мобильной связи.

Во время судебного рассмотрения дела обвиняемый своей вины не признал, но благодаря правильно выбранной тактике, стороной государственного обвинения полностью опровергнута его версия и доказана вина.

Суд согласился с позицией прокурора и по ч. 3 ст. 368 УК Украины назначил обвиняемому наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности сроком на три года с конфискацией всего личного имущества.




Эта запись была опубликована 01.02.2017в 17:44. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.