В Запорожье отдан под суд убийца старушки



Запорожской местной прокуратурой № 3 утвержден обвинительный акт в отношении 36-летнего жителя Запорожья, который убил женщину с целью скрыть другое преступление (п.9 ч.2 ст. 115 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Как напомнили в надзорном ведомстве, в ноябре прошлого года злоумышленник в ночное время проник в частный дом, где раньше снимал комнату, с целью украсть что-то у хозяйки дома. После того, как 79-летняя женщина обнаружила вора, тот, с целью скрыть факт незаконного проникновения в жилище, нанес ей несколько ударов ножом, от которых пенсионерка скончалась.

Сейчас обвинительный акт направлено в Ленинский районный суд г. Запорожья для рассмотрения. Подозреваемый находится под стражей, ему грозит наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.




Эта запись была опубликована 02.02.2017в 11:24. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.