Под Волновахой задержан “ополченец”, изнасиловавший украинскую школьницу



Полиция Волновахи задержала маньяка-«ополченца», который вместе с подельником изнасиловал 15-летнюю школьницу.

Об этом передает пресс-служба МВД Украины.

В ходе дознания выяснилось, что насильником оказался 19-летний боевик, который с начала конфликта на Донбассе принял участие в незаконном вооруженном формировании «Оплот», выступавшем, в частности, за оккупацию также и Харьковской области.

Общественную огласку факту изнасилования несовершеннолетней придал директор Краснивской школы. С его слов, 15-летняя девушка отправилась в гости к своей подруге в Диановку (Волновахский район), однако эта подруга также пригласила и других своих знакомых, среди которых оказался 19-летний «ополченец». Когда школьница засобиралась домой, 19-летний «ополченец» предложил подвезти её домой, но по дороге внезапно сменил курс движения автомобиля — он отвёз школьницу к себе домой в Калиново, где находился его 18-летний подельник.

Парни начали распивать алкогольные напитки, а затем изнасиловали школьницу. Девушке, к счастью, удалось убежать от насильников, она не стала замалчивать их преступление. Уточняется, что у педофила были в наличии и российская военная форма «пиксель», и многочисленные боеприпасы — автомат Калашникова, граната Ф-1, пистолет, патроны. Кроме участия в боях против Украины, этот 19-летний маньяк-«ополченец» совершал объезд блокпостов террористов.




Эта запись была опубликована 10.02.2017в 21:22. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.