За сутки боевики убили троих военных ВСУ



Автор: Zp
| 17.02.2017 | 11:11 | В рубриках: Украина

Российско-оккупационные войска в течении прошедших суток продолжали обстрелы позиций ВСУ на всех направлениях, в том числе из запрещенного Минскими договоренностям вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

На Донецком направлении из минометов различных калибров они обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия – Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер. По позициям в районе Авдеевки – танк.

На Луганском направлении из 120 и 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Лобачево, Новозвавновку, Станицу Луганскую и Новоолександровку.

На Мариупольском направлении из 120 и 82-миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкине, Павлополь, Гнутово. По Широкиному вели огонь БТР и БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

Всего зафиксировано 66 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, десять – ранены.




Эта запись была опубликована 17.02.2017в 11:04. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.