Украинская артиллерия достала горловских боевиков



В ночь на понедельник, 27 февраля, в результате артиллерийского удара ВСУ по скоплению техники и личного состава боевиков «ДНР» в районе «пороховых» складов в селе Байрак, расположенном неподалеку от поселка Гольмовский в оккупированной Горловке, уничтожено не менее 4-х грузовых автомобилей КАМАЗ, три гаубицы Д-30, один бензовоз ЗИЛ-130.

Кроме того, был нанесен удар и по территории автопарка шахты им. Румянцева, где базировались не менее шести САУ «Гвоздика». По информации источника, после взрыва боевики оцепили базу, несколько САУ разбиты. Более детальной информации о потерях террористов пока нет.

В морг Горловской городской больницы № 2 были доставлены семеро погибших, около десятка раненых были помещены травматологию и хирургию больницы.




Эта запись была опубликована 27.02.2017в 23:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.