В Запорожье выявлен подпольный цех, в котором бодяжили алкоголь



В Запорожье правоохранители накрыли подпольный цех по изготовлению водочного суррогата. Изъято 1,3 тыс. литров пойла.

Процессуальные руководители Запорожской местной прокуратуры №1 совместно с работниками СВ ФР Запорожской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожской области и оперативным управлением налоговой милиции во время досудебного расследования в уголовном производстве по признакам ч.3 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей), разоблачили группу лиц, которые с целью личного обогащения наладили механизм изготовления и сбыта алкогольных напитков в магазины города и области.

Во время проведения обыска жилых помещений, которые служили в качестве подпольного цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя, правоохранительными органами было изъято 1,3 тыс литров незаконно изготовленного алкоголя, жидкость кремового цвета с характерным запахом спирта в общем количестве 8 460 литров, оборудования для их изготовления.

Сейчас следствием принимаются все необходимые меры фиксации доказательств преступной деятельности.





Эта запись была опубликована 30.03.2017в 13:28. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.