В Запорожье закрыли подпольный мини-завод по производству дизельного топлива



В Запорожье правоохранители остановили деятельность подпольного мини-завода по изготовлению некачественных горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

Незаконным производством топлива с использованием специального оборудования занимался житель Запорожья, который использовал в своем бизнесе комплекс промышленного оборудования, предназначенного для производства светлых нефтепродуктов. Производство дизельного топлива осуществляли путем переработки мазута с последующим использованием в химическом процессе серной кислоты, использование и обращение с которой требует особых мер безопасности.

В дальнейшем топливо продавалось за наличные на автодорогах на территории Запорожской области.

При обыске на мини-заводе, мужчина не смог документов о регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и необходимых разрешительных документов.

Правоохранители обнаружили и изъяли 5,3 тысяч литров дизельного топлива и бензина, а также оборудование, которое использовалось в незаконном производстве. Общая стоимость изъятого составляет более 1,3 миллиона гривен.






Эта запись была опубликована 04.06.2017в 19:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье закрыли подпольный мини-завод по производству дизельного топлива отключены

Комментарии закрыты.