Климкин анонсировал телефонную конференцию нормандской четверки



ТелефоннАЯ конференция между лидерами Украины, Франции, Германии и России может состояться не ранее, чем через неделю.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала «Интер».

«С точки зрения графика, скорее всего, это будет после следующей недели. Поскольку на следующей неделе это просто сложно организовать с логистической точки зрения», – заявил он.

Климкин также сообщил о достижении представителями «четверки» договоренности, что основной темой разговора станут вопросы безопасности и освобождения заложников.

«Как только будут результаты телефонного разговора, потом будем планировать, конечно, встречи, но встречи, направленные на результат», – добавил он.

Ранее, 10 июля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что переговоры лидеров «нормандской четверки» находятся на стадии подготовки, но для того, чтобы они состоялись пока не хватает «мяса».




Эта запись была опубликована 15.07.2017в 08:58. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.