За сутки террористы Донбасса убили одного военнослужащего сил АТО



В течение дня террористы совершили 28 обстрелов позиций украинских войск.

Об этом сегодня в своем релизе в Фейсбуке сообщил пресс-центр АТО.

«По состоянию на 18:00 18 ноября 2014 года крупнейшим источником напряжения стал район Аэропорта «Донецк», а также восточные и юго-восточные окраины населенного пункта Авдеевка. Подразделения сил АТО, которые на протяжении длительного времени обеспечивают оборону стратегических объектов и опорных пунктов в этом районе подвергались террористическим атакам тринадцать раз. Боевики открывали огонь по нашим позициям с использованием стрелкового оружия, артиллерии и минометов. В районе аэропорта зафиксировано также одно боевое столкновение наших войск и боевиков», — говорится в сообщении.

Так же сообщается, что по подразделениям украинских силовиков велись минометные обстрелы в Малоорловке, Троицком и Чернухино. С РСЗО БМ-21 «Град» боевики обстреляли населенный пункт Никишино.

На Луганщине под обстрел бандитов попали украинские блокпосты, опорные и наблюдательные пункты вблизи Станично-Луганского, Трехизбенки, Сокольников.

«За сутки погиб один и получили ранения девять военнослужащих», — сообщили в пресс-центе АТО.
Артиллерия сил АТО наносила точечные огневые удары, направленные на уничтожение огневых точек боевиков. Выполнено 5 огневых задач по местам скопления боевиков.




Эта запись была опубликована 18.11.2014в 21:32. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи За сутки террористы Донбасса убили одного военнослужащего сил АТО отключены

Комментарии закрыты.