Запорожские правоохранители пресекли деятельность подпольной консервной фабрики



Производство солений  поразило своими масштабами.

В ходе проверки оперативной информации, полученной сотрудниками отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области, был выявлен подпольный цех, занимавшийся производством продуктов питания, а именно — солений по рецептам корейской кухни. Деятельность незаконного производства была задокументирована в полном объеме и приостановлена.

Как сообщили в региональном УВД, незаконное производство наладили два предприимчивых жителя Запорожья. Фабрика функционировала в одном из частных домов в Ленинском районе. На санитарии «подпольщики» экономили, производя соления в широком ассортименте: квашеные помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, салат «Пекинский», грибы консервированные, кальмары, корейская морковь, и т.д.

В рамках уголовного производства, начатого по признакам ст. 227 Уголовного кодекса Украины (Умышленное введение в обращение на рынке Украины опасной продукции) работниками милиции был проведен санкционированный обыск помещения, во время которого изъято более десяти тонн готовой продукции, предназначенной для реализации в торговой сети Запорожья. Сейчас продолжается досудебное расследование.


1

2

3

4

Так выглядит подпольная фабрика по производству солений.




Эта запись была опубликована 19.11.2014в 15:56. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожские правоохранители пресекли деятельность подпольной консервной фабрики отключены

Комментарии закрыты.