Скосили пулеметной очередью: в Луганской области нашли останки шести террористов



В Луганской области, у села Болотенное. было обнаружено захоронение с останками шести человек. Скорее всего, это весь состав не вернувшейся с подконтрольной ВСУ территории разведгруппы 2-й роты батальона “Витязь”.

В пабликах боевиков “ДНР” сообщается, что группа террористов пропала 31 июля 2014 года. Сейчас наемники ищут свидетелей боев. Позже появилось сообщение от пользователя Сергея Крымчака, который написал, что получил подтверждение гибели террористов с позывными “Фикс”, “Чукча” и других.

“Пришло, ребятушки, подтверждение их гибели (скосили их всех одной пулеметной очередью на том выходе…). Подробности опущу…, источник из “конторы”…, даже фото есть, но обнародованию не подлежат, не дают… Гвоздю привет (стратег х**в…)…”, – написал он. На “официальных” сайтах “ЛНР” информации о находке останков погибших нет.




Эта запись была опубликована 30.10.2017в 19:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.