В Запорожье фура на весь день парализовала загруженную дорогу



В Запорожье фура снесла борт бетонного ограждения, образовав огромную пробку.

Инцидент произошел минувшей ночью по улице Калибровой. Проезжая трамвайно-автомобильный мост над железной дорогой, водитель большегруза не заметил высокого бетонного борта, отделяющего автодорогу от трамвайных путей, зацепил его и потерял движимость. Утром на том месте образовалась “пробка”, так как там движение однорядное, а автомобилям пришлось объезжать место ДТП с поломанной фурой по колдобинам на трамвайных путях, на которых городские власти не спешат прокладывать асфальт.

Фура простояла до вечера – водитель и его коллега на другом грузовике не могли дать ладу обездвиженной машине.

Зачем нужен бетонный борт и почему у города нет возможности сделать асфальтное покрытие на всю ширину дороги, ведь трамвайный путь с ней находится на одном уровне, остается загадкой.

Напомним, после изменения схемы проезда по разворотному кольцу у Днепроспецстали, по улице Калибровой, в направлении движения в сторону металлургических заводов, образуется “тянучка” от перекрестка с ул. Игоря Сикорского (бывш. Куйбышева). Пора бы на этом кольце установить светофор.




Эта запись была опубликована 03.11.2017в 19:19. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.