В “ЛНР” начнут добывать золото: Плотницкий



Главарь “ЛНР” сделал очередное фейковое заявление.

По словам главного бандита Луганщины Игоря Плотницкого, со следующего года на оккупированной территории Луганской области будут добывать золото.




Он, правда, сообщил, что большой прибыли от золотодобычи не будет, но какая-никакая предвидится.

“Разведка покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи”, -добавил террорист.

Напомним, после захвата Части Луганской и Донецкой области Российской Федерацией при пособничестве украинских колаборантов, оставшиеся на той территории промышленные предприятия были разграблены. Находившаяся там электроника попала в руки людей, перебиравщих ее на содержащие драгметаллы радиодетали с последующей добычи из них золота и металлов платиновой группы. Кроме того, обнищавшие жители несли таким людям позолоченные часы советского производства, керамическую посуду, люстры с нанесенной на них позолотой и т.д.

По всей видимости Плотницкий говорит именно об этом золоте.

Напомним, золото, добытое из покрытий указанных предметов, содержит в себе мышьяк и является ядовитым (медленно убивает людей) – его нельзя использовать в стоматологии.




Эта запись была опубликована 12.11.2017в 07:27. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.