ДНР присвоила все государственные предприятия Украины



И потребовала продолжения их функционирования, несмотря на решение украинского Кабмина №841.

В ответ на Указ № 841 Министерства энергетики и угольной промышленности Украины «О мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях», которым с 28 ноября 2014 года предписывалось прекращение производственной и финансово-хозяйственной деятельности государственных предприятий, учреждений, организаций и объединений, которые принадлежат к сфере управления Минэнергоуля и хозяйственных предприятий, по которым Минэнергоуголь осуществляет управление корпоративными правами государства, так называемый совет министров ДНР объявил все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, собственностью ДНР.

Об этом заявила сегодня пресс-служба «Совета Министров» ДНР.

«Все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, продолжают свою работу под управлением и контролем Совета Министров Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении.

Поделиться:




Эта запись была опубликована 28.11.2014в 20:45. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ДНР присвоила все государственные предприятия Украины отключены

Комментарии закрыты.