Астролог о судьбе Украины и РФ в 2018 году



Год Желтой Земляной Собаки станет гораздо спокойнее, чем 2017-й. Однако…

Одесский астролог Влад Росс предсказал, что в 2018 году кризис и межнациональные конфликты в скором времени отойдут на задний план.

Однако есть высокий шанс начала Третьей мировой войны, передает god-2018s.com.

Предсказание на 2018 год для России

Россию в будущем ожидает резкая смена власти, причем Росс прогнозирует приход сильного и уверенного в себе правителя. Он не исключает государственный переворот. Первые 2-3 года окажутся кризисными, утверждает астролог, но как только они пройдут, держава вновь станет на путь к величию, экономическому развитию и благополучию.Высокий уровень благосостояния позволит Российской Федерации занять лидирующие позиции на мировой арене.

Предсказание на 2018 год для Украины

Влад Росс считает, что к процветанию страна вернется не раньше 2021 года — сразу после того, как сменится власть.

О судьбе Донбасса в 2018 году

Война на востоке Украины не прекратится до тех пор, пока не произойдет смена власти в России. В 2018 году Минск перестанет быть местом мирных переговоров между Украиной и Россией. Астролог не исключает вероятность выбора новой страны, в которой организуют очередной примиренческий форум в совершенно другом формате.

В любом случае, по утверждению Росса, Донбасс останется в составе Украины. Что касается Крымского полуострова, то астролог утверждает, что эта часть Украины никогда уже не вернется в ее лоно.

Китай и США

В 2018 году будет заметно скрытое экономическое сражение между Китаем и США, в ходе которого мир увидит многочисленные технологические инновационные разработки.

Как бы там ни было, стоит помнить, что это всего лишь предсказание, которое не факт, что сбудется.




Эта запись была опубликована 26.11.2017в 16:02. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.