Гиркин отмежевался от “Дельфина” » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Гиркин отмежевался от “Дельфина”



Автор: Zp
| 08.12.2017 | 7:19 | В рубриках: Россия

Экс-министр обороны террористической организации «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин прокомментировал информацию расследования Bellingcat и The Insider о российском генерале, который разыскивается по делу крушения рейса MH17.

Об этом пишет российское издание BFM.

Если следовать итогам расследования журналистов The Insider и группы Bellingcat, была установлена личность разыскиваемого следственной группой фигуранта дела о сбитом малайзийском Boeing 777 в небе над Донбассом. Им оказался генерал-полковник России Николай Ткачев, главный инспектор российского Центрального военного округа с позывным «Дельфин».

По информации Гиркина, фамилия Ткачева ему неизвестна, а человека с позывным «Дельфин» он один раз в жизни видел.

«Я не знаю фамилию этого человека, и ко всем заявлениям этого Insider я тоже отношусь скептически. Это на их совести, как говорится. Не могу даже сказать, честно говоря, я Дельфина один раз в жизни видел. Он был спросонья, потому что ночь не спал. Я не смогу ни подтвердить ни опровергнуть ничего, что они сказали», – говорит Гиркин.




Эта запись была опубликована 08.12.2017в 19:06. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.