Террориста-садиста “ДНР” приговорили к высшей мере



Добропольский горрайонный суд Донецкой области приговорил к пожизненному заключению террориста “ДНР”, который выстрелил четыре раза в голову украинского пограничника и совершил двойное убийство.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Боевик в ходе выполнения диверсионного задания в декабре 2014 года в селе Водянское (Донецкая область) зашел в частный дом с целью грабежа. Там он потребовал от хозяина отдать его машину (Geely FE-2). Далее он несколько раз выстрелил в голову мужчины и его жены, от чего те скончались на месте от полученных огнестрельных ран.

Злоумышленника суд признал виновным в двойном убийстве. Кроме того, в суде доказано его участие в террористических формированиях, а также в незаконном хранении оружия.

Позже преступник бросил похищенный автомобиль во время боя с украинскими военными.

По дороге на территорию, подконтрольную “ДНР”, он встретил патруль Государственной пограничной службы Украины. Когда у него начали проверять документы, он четыре раза выстрелил в голову пограничнику. Однако, правоохранителю удалось выжить благодаря своевременной помощи медиков.

Теперь украинцам придется кормить за счет своих налогов этого садиста всю его оставшуюся жизнь…




Эта запись была опубликована 09.12.2017в 07:50. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.